Home / Actualidad deportiva / EL C.D. LA PEDRAJA CONSOLIDA SU LIDERAZGO A COSTA DE LA U.D. BELÉN

EL C.D. LA PEDRAJA CONSOLIDA SU LIDERAZGO A COSTA DE LA U.D. BELÉN

/
Al que venció por un contundente 7-1 logrando así tres nuevos puntos que le mantienen en lo alto de la tabla con tres puntos de ventaja sobre el C.D. Laguna
El equipo pedrajero se mide el próximo fin de semana al Rayo Cenobia de Matapozuelos en uno de los derbis de la categoría

Imagen de un encuentro anterior del C.D. La Pedraja.

Contundente victoria la conseguida por el C.D. La Pedraja el pasado domingo al imponerse por 7-1 al U.D. Belén en el partido correspondiente a la jornada 6 de la Primera Provincial de Fútbol. El equipo pedrajero firma su mejor arranque liguero en esta competición sumando más puntos en este comienzo que en la temporada 2011/2012. En aquella ya lejana temporada el equipo contaba con 14 puntos finalizada la sexta jornada, dos menos de los 16 que tiene actualmente.

Por lo que se refiere al partido del domingo, pronto se pondrían las cosas de cara para el equipo dirigido por Gonzalo y Kike. Corría el minuto 6 cuando Héctor, desde su propio campo, viendo adelantado a Rubén y de tremendo disparo, sorprende al guardameta visitante subiendo el 1-0 al marcador.

Sin embargo, la U.D. Belén conseguiría igualar la contienda por mediación de Sebas desde el punto de penalti a los diez minutos del tanto pedrajero.

Mario pudo anotar el 2-1 pero Rubén saca una espectacular mano para detener el lanzamiento del atacante pedrajero. El asturiano Chule, en su primera comparecencia en el once, marcaría el 2-1 en el minuto 25, segundo gol en dos partidos para el delantero recientemente fichado.

En el minuto 33 Sidi puso la nota negativa del encuentro al tener que abandonar por lesión el terreno de juego.

Rubio pondría el 3-1 con el que se llegaría al descanso con un disparo desde la frontal.

En la segunda parte siguieron llegando las ocasiones y los goles para  los locales: ‘Rubio’, Jorge en dos ocasiones y Alejandro tras penalti cometido sobre Jorge llevaron el 7-1 al marcador.

El colegiado principal, Esther Martín, mostró cartulina amarilla al local Borja.

C.D. La Pedraja:Marcos (P) Borja, Héctor, Javi, Sidi (Edu), Rubio, Chema (Alexis), Chuchi (Sergio), Julio, Mario (Alejandro) y Chule (Jorge). Entrenador: Gonzalo Toquero.

U.D. Belén: Rubén (P), Alberto, Sebastián, Javier, Eduardo (Mario), Jorge, Manuel, Sergio, Elwin, José Carlos (Petar) y Alberto. Entrenador: Juan Carlos Renedo.

Árbitros: Esther Martín, Jaime Álamo y Rubén Toral.