Home / Actualidad deportiva / EL C.D. LA PEDRAJA CONSIGUE SU SEGUNDA VICTORIA CONSECUTIVA Y ESCALA POSICIONES EN LA 1ª PROVINCIAL

/
Los que dirige Javier Gangoso Gil se impusieron al C.D. Mojados B por 2-1con un gol de Toquero en las postrimerías del encuentro
Con este resultado, cuando van disputadas diez jornadas, el equipo pedrajero se coloca sexto

Un gol de cabeza de Toquero en el minuto 86 dio el domingo la segunda victoria consecutiva al C.D. La Pedraja y los tres puntos ante el C.D. Mojados B en el partido correspondiente a la jornada 10 de la Primera Provincial.

Hubo que esperar hasta casi el final del encuentro para los que dirige Javier Gangoso se hiciera con la victoria en el derbi. El conjunto local dominó el encuentro y dispuso de ocasiones suficientes para haberse adelantado antes en el marcador con anterioridad.

En el minuto 26, tras un centro al área mojadense, en una jugada a balón parado, Jorge recoge el balón, se revuelve y su disparo es interceptado por un jugador visitante con el brazo. El colegiado no dudó en señalar la pena máxima y Toquero establecería de este modo el 1-0.

El conjunto local era dominador del juego, y con el marcador de 1-0 se llegaría al descanso.

Tras la reanudación, apenas se llevaba disputado un minuto de juego cuando tras una buena jugada trenzada por el C.D. Mojados, un centro de Aser es rematado de cabeza por José Andrés estableciendo el empate a uno.

El C.D. La Pedraja seguía gozando de las mejores ocasiones y el guardameta visitante Lazcano tuvo que emplearse a fondo para blocar una falta botada por ‘Chayi’. Rubio empalmó sólo un centro desde la banda derecha sin encontrar el premio del gol.

Así se llegó al minuto 86 en el que Toquero culminaría una gran jugada los locales rematando de cabeza a gol y estableciendo el definitivo 2-1 en el marcador.

En el capítulo de amonestaciones, señalar que el colegiado mostró cartulinas amarillas al local ‘Chayi’ y a los visitantes Jorge, Javier Díez y Eduardo.

Con este resultado, y esos tres nuevos puntos en el casillero pedrajero, los de La Serna se colocan en sexta posición mientras que el C.D. Mojados B ocupa la novena plaza.

C.D. La Pedraja: Marcos (P), ‘Meli’, Héctor, Edu, Borja, ‘Chayi’, Chuchi (Sergio), Chema (Sidi), Rubio (Andrés), Toquero (‘Ruki’) y Jorge (Ricardo). Entrenador: Javier Gangoso.

C.D. Mojados B: Fermín Lazcano (P), Diego González, Javier Díez, Jorge, Diego Núñez, José Andrés, David Monjas (Aser), Eduardo (David Mediero), Valerio, Luis (Daniel) y Javier Sanz (Javier Fernández). Entrenador: José María de las Heras.

Árbitros: Roberto Posada, Ignacio Martín y Álvaro Fresnillo.