Home / Actualidad deportiva / EL C.D. LA PEDRAJA AVANZA CON PASO FIRME Y EL C.F. VIANA CON DUDAS EN LA PRIMERA PROVINCIAL

/
Los pedrajeros consiguieron llevase tres puntos de Arroyo de la Encomienda que les mantienen en segunda posición
Los de Viana de Cega no pasaron del empate sin goles en su casa y sobre sus cabezas planean negros nubarrones

Imagen del partido del C.F. Viana de la mañana de ayer. (Nacho Martínez Manrique)

Juan J. Villalba Pinilla

C.F. VIANA 0 – C.D. ARCES 0

C.F. Viana: Raúl (P). Óscar, Luis Antonio, Iván (Mario), Carlos (Adrián), Marcos, Eduardo, Jesús Miguel (Juan Antonio), Álvaro (Manuel), Alain y Diego.

C.D. Arces: Víctor (P), Gonzalo, Fernando, Diego (Pablo), Germán, Wilson, Iñigo (Enrique), Juan, Carlos, Alberto y Luis (Juan).

Empate a 0 justo contra un buen rival señalan desde Viana de Cega.

En la primera parte buen control de juego por parte de los locales y un par de buenas ocasiones que no entraron y que podían haber supuesto que los de Viana se marcharan con ventaja al vestuario.

En la segunda el juego se volvió más directo y con muchas imprecisiones donde destacaron las defensas por encima de los ataques. Pocas ocasiones de ambos equipos con buenas intervenciones de los porteros hicieron que no se moviera el marcador.

Con este resultado los de Viana, a los que sólo les queda seguir trabajando para lograr la permanencia, se colocan decimocuartos.

C.D. ARROYO PISUERGA 3  – C.D. LA PEDRAJA 4

C.D. ArroyoPisuerga: José Luis (P),  Gustavo, Raimundo, Francisco Javier, Ismael, Jorge, Juan Carlos, Iván, Óscar, Diego y Sergio.

C.D. La Pedraja: Marcos, Ruki, Javi Cerro (Meli), Héctor, Edu, Rubio (Jorge), Sergio (Chema), Román (Chuchi), Toquero, Chayi y Jordi (Zury)

Tres puntos que permiten mantener al C.D. La Pedraja mantener la segunda plaza.

Partido con muchos goles el disputado en la mañana de ayer domingoana en Arroyo de la Encomienda y que mantuvo la incertidumbre en el marcador hasta el pitido final.

El C.D. La Pedraja, como señalan desde el club, erró numerosas ocasiones de gol lo que unido al acierto del conjunto local, que materializó las ocasiones de las que dispuso, y a que se jugó en inferioridad numérica los últimos veinte minutos de partido por la expulsión de Chayi hicieron que los pedrajeros sufrieran para llevarse la victoria.

Se adelantaron los visitantes por medio de Jordi en el minuto 27 y cuatro minutos después Diego ponía la igualada. Volvía a adelantarse el C.D. La Pedraja al filo del descanso con tanto conseguido por Diego Toquero de penalti y a los pocos minutos de la reanudación Jordi ponía el 3-1. Recortaba distancias Juan Carlos para los locales en el 61 y de nuevo Jordi, en el 70, ponía tierra de por medio con su segundo gol. Con 2-4 en el marcador y en el minuto 72 Jorge establecía el definitivo 3-4 con el que finalizó el partido.