Home / Actualidad deportiva / El C.D. Boecillo logra su primera victoria de la temporada

El C.D. Boecillo logra su primera victoria de la temporada

/

Consiguió remontar un gol en contra de Zaratán hasta conseguir un 4-1. El C.F. Viana fue vapuleado por 0-5 en su casa frente al líder, C.D. Laguna y los Gatos de Íscar lograron la victoria en el derbi comarcal ante el C.D. Pedrajas. La liga descansa el próximo fin de semana.

C.D. Boecillo 4 – 1 C.D. Unión Zaratán

El equipo boecillano logró su primera victoria tras obtener unos discretos resultados en sus tres primeros enfrentamientos, quizás los más complicados de la liga. En la primera parte, los visitantes hicieron 30 minutos muy buenos, tocando y bien posicionados, lo que les llevó a ponerse por delante al cuarto de hora con un gol de Héctor que empujó el balón después de rematar un balón lanzado al larguero. Sin embargo, en los 5 minutos siguientes tiraron el partido por la borda con fallos, despistes y falta de concentración que ocasionó que el C.D. Boecillo remontara el choque con tres goles.

En el segundo tiempo los jugadores de la Unión Zaratán se volcaron en ataque pero la buena  intervención del meta local Javi y la falta de acierto hizo fueran incapaces de marcar, recibiendo por el contrario el cuarto gol en una contra.

C.D. Pedrajas 1 -3 C.D. Los Gatos de Íscar

Íscar venció a Pedrajas en el derbi comarcal.  El conjunto local se presentaba con muchos cambios respecto a la temporada anterior, precisamente porque varios de sus jugadores eran de Íscar y han regresado a su club de origen.

La primera parte fue muy igualada, con escasas jugadas de mérito. En el minuto 14, llegó el primer gol visitante. Un balón rebotado en el centro del campo llega a un jugador iscariense que supera a su defensor en carrera, engaña al portero y marca.  El gol espoleó al C. D. Pedrajas, que derrochando fuerza y entrega logró el empate, obra de César Marchena, anticipándose a Pollo, el portero iscariense, y golpeando el balón por alto para que al caer entrara dentro de la portería. Con este resultado se ha llega al descanso.

Nada más comenzar la segunda parte, minuto seis, Íscar se adelantaba de nuevo en el marcador gracias a un error defensivo de los locales. El tanto fue un jarro de agua fría para los locales. Sabino Ledo, entrenador del C. D. Pedrajas, intentó revitalizar al equipo con varios cambios aunque sin éxito. El C. D. Íscar se quedó con jugador menos, al serle mostrada la segunda tarjeta a Miguel. El tercer gol visitante llegó en el minuto 40, de libre directo al borde del área, tras una falta cometida por Galindo. Podía haber llegado antes, en un balón que se estrelló en el el larguero.

Partido sin mucha historia donde el equipo de Laguna de Duero dominó el partido de principio a fin. Demasiadas facilidades de los locales y demasiados fallos ante un gran equipo, condenaron a los de Viana a encajar cuatro goles antes del descanso.
La segunda parte sigue siendo dominada por el cuadro lagunero aunque con menos intensidad en el juego fruto de su ventaja en el marcador, consiguen un quinto tanto. Flojo partido de los locales que deben mejorar mucho.