Home / Actualidad deportiva / El C.D. Boecillo empató en casa ante el segundo y el C.F. Viana se volvió a complicar la vida

/

Empate sin goles en le municipal de Boecillo entre dos equipos que se encuentran en la parte alta de la tabla. En Arroyo Molino el C.F. Viana dejó escapar un gol de ventaja ante un Íscar que jugó tres cuartos de partido con un jugador menos.

Imagen del partido entre el C F. Viana y Los Gatos de Íscar. (Nacho Martínez Manrique)

Pueblosycomarcas.com

C.D. San Agustín 2 (Manu y Santi Cuesta)  – C.D. Cabezón 2 (Víctor y Alex)

C.D. Parquesol 4 (Bayón, pp y Juancar 2) –  Unión Zaratán 0

A.D. San Miguel Olmedo 0 – C.D. Laguna 0

C.D. Pedrajas1 (Rubio)  – C.D. San Nicolás 1 (Prieto)

Victoria 2 C.F. (Pablo y Marian)  – C.D. Santovenia 0

C.F. Viana 1 – C.D. Íscar2 (Frutos y Pedro)

U.D. Belén 2 (Cobos y Sergio)  – C.D. Arces 4 (Cardenal 3 y Juan)

C.D. Boecillo 0  – U.D. Sur 0

C.F Viana 1 – C.D. Los Gatos de Íscar 2

C.F. Viana: Raúl (P), Melo (Ribote), Edu, José Antonio, Luis Antonio, Miguel Ángel (David), Saúl, Manuel (Iván), Carlos (Jorge), Juan Antonio y Adrián (Álvaro).

C.D. Los Gatos de Íscar: Miguel Ángel (P), Diego, Miguel (Robeto), Jorge, Jordan (Juan Carlos), Carlos, Jorge, Ricardo, Pedro, Isaías (Francisco Javier) y Jesús.

Árbitros: Roberto Posada, Mario López y Alejandro Farto

Poco fútbol y juego muy directo el que se pudo presenciar en la tarde de ayer en el municipal de ‘Arroyo Molino’ de Viana de Cega. Los vianeros siguen perdiendo en casa lo que ganan fuera y tras esta derrota se colocan (…) en la clasificación.
El C.D. Íscar jugó con uno meno desde el minuto 30 de la primera parte por expulsión de Jorge. Al filo del descanso el C.F. Viana se pone por delante tras rematar (…) a bocajarro  un centro desde la banda.

En la segunda el C.D. Los Gatos  salea arriesgar con solo 3 defensas y el experimento sale bien. El 1-1 gol es obra de Fruto que remata de media volea una dejada de cabeza de Chuchi en un balón colgado al área. El 1-2, un minuto después, obra de Pedro que recibe un pase por encima de la defensa, encara al portero marchándose de él y marca a puerta vacía. Casi al final del partido el portero visitante Cerro saca un mano a mano evitando lo que hubiera sido el empate.

C.D. Pedrajas 1 – C.D. San Nicolás 1

C.D. Pedrajas: Juan Manuel (P), Rubén Sánchez, Alfonso, José Luis, Álvaro, Celestino, David (Rubén Sanz), Alberto, César, Héctor y Daniel.

C.D. San Nicolás: David, Vicente, Jorge, Luis Miguel, Diego, Samuel, David, Ángel (Marcos Alberto), Andrés, Lucas (Marcos Antonio), Rubén (Alejandro) y Roberto (Jorge).

Árbitros:Gonzalo Lezcano, Antonio Alberto González y Dabiel Casado.

El empate que ayer cosechó el C.D. Pedrajas en el campo municipal de Pedrajas de San Esteban no le sirve de mucho en sus aspiraciones de permanencia.  La fortuna se puso del lado de los visitantes que tras encajar un gol en el minuto 40 de la primera parte por medio de Héctor consiguieron empatar in extremis con un tanto de Diego cuando el reloj marcaba el minuto 89.

C.D. Boecillo 0 – U.D. Sur 0

C.D. Boecillo: Javi Fernández (P), Luis Alberto (Sergio Diéguez), Julio, Alberto, David, Aitor Carrasco (Edu), Sergio Gómez, Borja Rodiño, Víctor (Juan Pedro), Juan Carlos y Borja Martín (Chumi).

U.D. Sur: Jorge (P), Raúl, Arkaiz, Luis Eduardo, Óscar, Javier Ruiz (Alberto), Adrián (Diego), Javier Domínguez, Roberto, Alberto y Juan Manuel (Sergio).

Árbitros: Andrés Merino, Álvaro Mayor y Javier Torres

Empate sin goles en el partido que esta semana disputaba el C.D. Boecillo frente al segundo clasificado, U.D. Sur. El choque fue muy disputado, como cabe esperar cuando se encuentran dos equipos que están en la parte alta de la tabla, pero el colegiado pitó el fin de los noventa minutos sin que ninguno de los dos consiguiera materializar ocasión alguna.

Imagen del partido entre C.D. Boecillo y U.D. Sur. (Agustín Carrasco)