Home / Actualidad deportiva / EL C.D. BOECILLO COSECHÓ EL SÁBADO LA PRIMERA DERROTA DE LA TEMPORADA

EL C.D. BOECILLO COSECHÓ EL SÁBADO LA PRIMERA DERROTA DE LA TEMPORADA

/
Los que entrena José Luis Fernández cayeron en su campo por cero goles a dos frente al C.D. La Cistérniga
El equipo se sitúa en la cuarta posición empatado a puntos con la Gimnástica Medinense que es tercero

Pueblosycomarcas.com; @PueblosComarcas

Primera derrota de la temporada para el C.D. Boecillo que en la tarde del sábado cayó en su campo ante el colíder de la categoría, el C.D. La Cistérniga, por 0-2 en el partido correspondiente a la jornada 10 de la Primera Provincial.

La primera parte del encuentro fue bastante igualada con llegadas continuas en las dos áreas que hicieron ver un partido vistoso para el espectador. Los dos equipos pudieron marcar, pero la falta de acierto en los metros finales hizo que el marcador no se moviera, y se llegara al descanso sin goles.

La segunda parte estuvo marcada por una acción que pudo hacer caer la balanza hacia nuestro favor. Diego aprovecha una mala cesión de un defensa hacia su portero, pero no sabe definir, realizando el arquero visitante Pedro una gran intervención y evitando los verdes se pusieran por delante.

En el minuto 61 Ismael, en acción individual, pone el 0-1 para los visitantes y quince minutos después es Alberto Martín Lorenzo ‘Maicor’ el que de forma magistral bate a Raúl y coloca el que a la postre sería definitivo 0-2.

Para el técnico local, José Luis Fernández, la victoria del C.D. La Cistérniga es merecida aunque valora que su equipo no perdiera la cara al choque en ningún momento.

Con este resultado el equipo se sitúa (…) en la clasificación. Señalar también que el colegiado, señor Arribas Calvo, mostró cartulinas amarillas a los boecillanos Juan y Óscar y a los visitantes Javier, Óscar, Diego e Ismael.

C.D. Boecillo: Raúl (P), Julio (Óscar), Alberto, David, Diego, ‘Tetu’, Borja (Sergio), Juan, Rodiño, Víctor y Juan Carlos. Entrenador: José Luis Fernández.

C.D. La Cistérniga: Pedro (P), Diego Salvador (Ismael), Jesús Miguel, Aitor, Joaquín, Javier (Francisco Javier), Alberto, Jonatan, Eduardo (Diego Martín), Óscar Miguel y Óscar Hernáez (Arkaitz). Entrenador: Carlos Álvarez.

Trío arbitral: Rubén Arribas, César Arribas y César Lucas.