Home / Actualidad deportiva / EL ATLÉTICO PORTILLO VUELVE A PERDER Y SE ESTANCA EN LA CLASIFICACIÓN

EL ATLÉTICO PORTILLO VUELVE A PERDER Y SE ESTANCA EN LA CLASIFICACIÓN

/
El equipo l equipo que preside Javier Alonso se coloca en novena posición, a bastante distancia de los primeros puestos

Juan J. Villalba Pinilla

C.P. Villalón 2 – Atlético Portillo 1

C. P. Villalón: Fernando Hernández (P), Iván, Armando, Fernando Tejerina, Rubén, Agustín, Raúl, Natalio, Aitor, Fernando Rodríguez y Julio.

Atlético Portillo: Raúl de Pablo (P), Álvaro Gómez (Alvaro Álvarez), Rubén (Jorge Montes), Juan Antonio, Christian, Juan, Héctor, Jorge Garnacho (David), José Luis (Raúl de León), Borja (Fabricio) y Joseba.

Derrota por la mínima la que cosechó en la tarde de ayer el Atlético Portillo en su desplazamiento hasta la lejana localidad de Villalón. El equipo que preside Javier Alonso se coloca en novena posición, muy lejos de aquellos primeros puestos que ocupara al comienzo de la temporada.

El primer tiempo fue muy igualado. Los de Portillo tuvieron más posesión pero sin crear ninguna ocasión. Los locales tuvieron un remate de cabeza  que, aunque terminó dentro de la portería visitante, fue anulado por fuera de juego claro del delantero.

El segundo tiempo estuvo más abierto. Ningún equipo llevaba la manija. En el minuto 57, en un balón colgado al área de Raúl, el C.P. Villalón  logra el 1-0 por mediación de Fernando. Desde el Atlético se señala que el gol pudo estar precedido de una posible falta sobre uno de sus defensores y un posible fuera de juego.

A raíz de ese gol el Atlético Portillo parece despertar y adelanta líneas. Aun así, el meta visitante tuvo que  salvar un mano a mano evitando la sentencia definitiva del C.P. Villalón. Cuando mejor estaban jugando los visitantes, el colegiado muestra doble amarilla a Juan en los minutos 66 y 71 y el equipo se queda con diez jugadores sobre el césped del municipal Tierra de Campos.  No obstante, los visitantes estuvieron mucho mejor con diez jugadores  consiguiendo embotellar al rival que bajo físicamente ya que no tenían cambios. En el minuto 75 Raulillo desde la frontal cogió adelantado al local Fernando Hernández y con un golpe seco consiguió la igualada.

El Atlético Portillo se vino arriba consiguiendo jugar en campo local, pero tras una llegada al área de los de Villalón, éstos pillan a los portillanos en un contraataque claro, que no consiguen cortar, y que Villalón transforma en el 2-1,  por mediación de Raúl que a la postre seria el resultado definitivo. Quedaban 10 minutos y el Atlético tuvo dos ocasiones claras, una que salvo su portero y otra que salió rozando el palo, con lo que el partido finalizó con ese 2-1.

“No pudo ser; debemos seguir trabajando y no bajar los brazos. Es una temporada larga en la que todavía pueden pasar muchas cosas. Esperamos tener un poco más de suerte con las lesiones. Y de nuevo perdemos a otro jugador pata dos o tres semanas” señalaba al finalizar el técnico portillano Rubén Juan Pérez.

Resultados

En cuanto al resto de la jornada el Racing de Valdestillas afianza su primera posición con su contundente victoria por 4-0 ante el C.D. Derecho.