Home / Actualidad deportiva / EL ATLÉTICO PORTILLO VENCE Y CONSOLIDA SU PRIMERA POSICIÓN

EL ATLÉTICO PORTILLO VENCE Y CONSOLIDA SU PRIMERA POSICIÓN

/
El equipo remontó un gol en contra y terminó superando al C.D. Zaratán El Cuadrón por tres goles a uno en el choque de la jornada 13 de la Tercera Provincial
Con este resultado los rojinegros superan en tres puntos al segundo

Buen partido el realizado el domingo por el Atlético Portillo ante un buen equipo como es El Cuadrón de Zaratán en el partido correspondiente a la jornada 13 de la Tercera Provincial.

El Atlético intentó salir y dominar el balón, aunque un Cuadrón muy bien plantado se lo dificultaba. Es más, por momentos dominaba la posesión, creando mucho peligro por las bandas, con sus dos extremos rapidísimos.

En el minuto 27 del encuentro un buen pase al hueco queda a uno de  los delanteros visitantes solo delante del meta Raúl que rapidísimo salva lo que podría haber sido el 0-1.

Zaratán se venía arriba, mientras que Portillo parecía dormido. De ahí que en el minuto 41 llega ese 0-1 gracias al tanto de Adrián. Poco duró la alegría a los salchicheros puesto que un minuto después el local José Luis López ‘Ponchín’ anulaba la ventaja visitante tras una buena jugada. Con tablas en el marcador se marcharon los dos equipos al vestuario.

Comenzó la segunda parte con un Atlético más enchufado, presionando más arriba y dominando la posesión. Así, en el minuto 59 un buen pase a la espalda de la defensa le llega a Pablo que define por encima del guardameta visitante Juan anotando el 2-1. Éstos fueron los mejores minutos de un Atlético Portillo que logró ampliar la ventaja por medio de Eduardo Torres que se va de dos defensas y define de forma magistral.

Aún pudieron caer más y David Manso pudo poner el 4-1 en otra buena jugada que neutralizó Juan. También tuvo una buena ocasión el Cuadrón para recortar diferencias y poner emoción a los minutos finales puesto que el colegiado señaló una pena máxima en el área del Atlético que los visitantes erraron gracias a la buena intervención de Raúl.

Con este resultado el equipo mantiene la primera posición en solitario con 29 puntos por delante de C.P. Villalón de Campos que está a tres.

En el capítulo de incidencias hay que lamentar la lesión del portillano Rubén. Además, el colegiado mostró cartulinas amarillas a los locales Raúl de Pablo, José Luis, Joseba y Roberto y  a los visitantes Sergio e Israel.

FICHA TÉCNICA:

Atlético Portillo: Raúl de Pablo (P); Rubén (David Martín), Eduardo Torres (David Fernández), Esteban (Pablo), Raúl de León, Héctor, José Luis (David Manso), Borja, Roberto, Joseba y Eduardo Fernández. Entrenador: Rubén Juan Pérez.

C.D. Zaratán El Cuadrón: Juan (P), Sergio (Pablo), Daniel (Alberto), Guillermo, Cristian, Iván de Manuel (Leonardo), Rubén, Jorge, Adrián, Israel y Jorge (Iván Crespo).

Árbitro: David Dorelle Millán