Home / Actualidad deportiva / EL ATLÉTICO PORTILLO SE COLOCA LÍDER EN SOLITARIO TRAS SU GOLEADA AL C.D. POZALDEZ

/
Los rojinegros vencieron por cinco goles a cero en el partido correspondiente a la novena jornada disputado el domingo en el Municipal de Portillo
El próximo fin de semana luchará por mantener la posición en partido ante el C.P. Villalón, segundo a un punto

Pueblosycomarcas.com (@PueblosComarcas)

Victoria clara del Atlético Portillo el domingo en su campo por 5-0 ante el C.D. Pozaldez que le aúpa a lo más alto de la clasificación. El próximo fin de semana luchará por mantener la posición en partido ante el C.P. Villalón, segundo a un punto

Los rojinegros salieron enchufados, presionando arriba, y conscientes de que tras la derrota del C.D. Zaratán El Cuadrón en Villaverde sumar los 3 puntos les pondría primeros.

No tardaron en llegar los goles y así en el minuto 5 Eduardo Torres es objeto de penalti tras una jugada que se inició con un robo de balón. Álvaro Abril se encarga de transformar el lanzamiento poniendo el 1-0.

Apenas un minuto después un nuevo robo de balón en el centro del campo del Atlético termina con el esférico en las botas de David Manso que empala a la cepa del poste logrando el 2-0.

Los locales no bajaban su ritmo y en el minuto 9 un centro de Eduardo Torres es mal despejado por el visitante David y el esférico se cuela en la portería de Álvaro.

La primera parte, con un 3-0 que lo decía todos, continuaba con un Portillo que seguía acumulando ocasiones, y un Pozaldez que intentaba salir a la contra. En el min 27 una buena jugada de Mario por banda derecha termina en un centro que Eduardo Torres en boca de gol remata a la red poniendo el 4-0. Pudo llegar el quinto, pero unas veces el palo y otras las buenas intervenciones del portero lo evitaron.

El segundo tiempo comenzó con un Pozaldez que buscaba el gol de la honra, y un Portillo que intentaba dominar la posesión y dormir el partido.

En el minuto llegó el definitivo 5-0. Raúl Manso, tras una buena jugada, encara dentro del área y es derribado. El colegiado no duda en indicar los once metros. El lanzamiento de la pena máxima lo transforma Joseba.

El C.D. Pozaldez tuvo una buena ocasión  para anotar el gol de la honra pero el arquero local Raúl lo evitó con una gran intervención.

El colegiado mostró cartulinas amarillas al local Rubén y a los visitantes Félix, Jorge en dos ocasiones, Manuel y David.

Atlético Portillo: Raúl de Pablo (P), Diego (Christian), Rubén, David Fernández (José Luis), Eduardo Torres (Juan), Mario (Raúl de León), Héctor (Esteban), David Manso, Roberto, Álvaro y Joseba. Entrenador: Rubén Juan Pérez.

C.D. Pozaldez: Álvaro (P), David (Jorge), Samuel, Mario, Manuel, Fernando, Félix, Mikel, David, Adrián y Rubén. Entrenador: David Fernández.

Árbitro: Jorge González Fraile