Home / Actualidad deportiva / EL ATLÉTICO PORTILLO MUESTRA SU AUTORIDAD EN SERRADA

EL ATLÉTICO PORTILLO MUESTRA SU AUTORIDAD EN SERRADA

/
Los rojinegros sacaron los tres puntos tras vencer por un gol a tres al Atlético Serrada en su partido de la décimo cuarta jornada
El equipo mantiene su primera posición seguido por el C.P. Villalón, segundo a tres puntos de diferencia

Nueva victoria del Atlético Portillo por un gol a tres en casa del Atlético Serrada en el partido correspondiente a la décimo cuarta jornada de la Tercera Provincial.

El mal estado del terreno de juego, demasiado embarrado, marcó el partido. No se vio un gran juego pero si mucha entrega por parte de los dos equipos que no dieron un balón por perdido.

El equipo local salió enchufado, apretando mucho, e intentando que el Portillo no jugara cómodo.

En una falta a favor del Portillo, en el minuto 18, el Atlético Serrada roba y sale al contragolpe. Álvaro Martín ‘Portu’ se queda solo ante el portero visitante José Ignacio y define perfectamente por encima poniendo el 1-0 en el marcador de ‘La Viña’

El Atlético Portillo despertó después del gol en contra y buscó el empate con sus mejores minutos de juego. Así en el 29, tras córner a favor, David Fernández hace el empate con un gran cabezazo.

Los de Rubén Juan Pérez seguían apretando, pero Serrada se defendía con todo hasta el min 40. Buena jugada por banda derecha, pared entre Edu y José Luis López Casero ‘Ponchín’ que de autopase de espuela pasa al segundo palo, y Esteban solo en el segundo palo empuja a la red poniendo el 1-2 con el que los dos equipos marcharon a los vestuarios finalizados los primeros cuarenta y cinco minutos.

Comenzó la segunda, con Serrada buscando el empate y Portillo el gol que sentenciara el partido, con ocasiones para los dos equipos.

Minuto 70; buena presión arriba de ‘Ponchín’ que roba. El balón le cae a David Fernández, pase al hueco a Pablo que la pone al punto penalti y David Manso remata a la red ampliando la ventaja de los rojinegros.

El partido parecía sentenciado, aunque Serrada pudo acortar el resultado pero unas veces José Ignacio y otras la gran defensa portillana lo evitaron.

El colegiado mostró cartulinas amarillas a los locales Sergio, Rubén, Álvaro, Juan Rodrigo y al delegado Alberto de Rojas al que termino por expulsar. También vio tarjeta amarilla el portillano Borja.

FICHA TÉCNICA:

Atlético Serrada: Eduardo (P), Julio César, Francisco Javier (José Carlos), Álvaro, Javier Gutiérrez (Alberto), Diego, Sergio, Rubén (Adrián), Juan Rodrigo, Aarón (Javier Díez) y Álvaro.

Atlético Portillo: José Ignacio, Diego, David Fernández, Eduardo Torres, Esteban, Raúl de León, David Martín, José Luis Casero, Borja, David Manso y Eduardo Fernández.

Árbitro: Ignacio Martín Álvarez