Home / Actualidad deportiva / EL ATLÉTICO PORTILLO MANTIENE EL LIDERATO TRAS SU VICTORIA EN VILLALÓN

EL ATLÉTICO PORTILLO MANTIENE EL LIDERATO TRAS SU VICTORIA EN VILLALÓN

/
Los que entrena Rubén Juan Pérez lograron un importante triunfo por 0-1 en un partido en el que estuvieron en inferioridad numérica en gran parte del encuentro
Le sigue a un punto el C.D. San José Jesuitas

Bonito partido el vivido en Villalón de Campos el pasado domingo entre el equipo local, C.P. Villalón, y el Atlético Portillo en un Campo Municipal ‘Tierra de Campos’ lleno de espectadores de ambas aficiones. Los visitantes terminaron llevándose los tres puntos al vencer por 0-1 y mantienen su primera posición en el Grupo 1 de la categoría.

El Atlético salió a tope desde el primer minuto. Nada más empezar, Edu Torres tuvo el 0-1 pero Emmanuel  salvó el mano a mano.

El equipo local reaccionó y se vieron unos minutos de poco fútbol, pero mucha entrega y el árbitro, señor Dorelle Millán, cortó esa intensidad  amonestando a los dos equipos mostrando dos amarillas por bando en los primeros veinticinco minutos.

Villalón empezaba crear peligro con su altura, en faltas colgadas y córner, pero el portero visitante Raúl y zaga portillana evitaban el gol.

En el minuto 37 el Atlético Portillo se queda con diez jugadores tras ver su segunda amarilla Juan. Con empate e cero finalizan los primeros cuarenta y cinco minutos.

En los primeros minutos de la segunda mitad el C.P. Villalón dominaba la posesión y el Atlético Portillo, bien plantado, robaba y salía con peligrosas contras.

En el minuto 74 una indecisión entre un central y el portero de Villalón es aprovechada por Mario para hacerse con la pelota y anotar el 0-1.

Villalon seguía apretando pero el Atlético defendió el resultado con todo. Entre la defensa y Raúl salvaron todas las ocasiones de peligro. Además en el minuto 85 el colegiado expulsaba por roja directa al local Rubén. El encuentro terminaría con la victoria de los de Rubén Juan Pérez.

El colegiado mostró cartulinas amarillas a los locales Javier, Pablo, Raúl y Jorge y a los visitantes Eduardo Torres y Juan en dos ocasiones. Además expulsó de roja directa al local Rubén.

C.P. Villalón: Emmanuel (P), Armando, Rubén, Fernando Tejerina, Jorge Calzón, Natalio (Daniel), Raúl, Jesús, Javier (Fernando Rodríguez), Pablo (Jorge Salán) y Aitor (Rubén).

Atlético Portillo: Raúl de Pablo (P), Pablo (David Manso), Diego Martínez (Mario), Eduardo Torres, Juan, Raúl de León (Joseba), Héctor, David Martín (Esteban), Borja, Roberto (Diego Pérez) y Eduardo Fernández.

Árbitro: David Dorelle Millán