Home / Actualidad deportiva / EL ATLÉTICO PORTILLO LOGRA UN EMPATE ÉPICO EN SU SALIDA A RENEDO DEL FIN DE SEMANA

/
Los de Rubén Juan Pérez pasaron de ir perdiendo por 3-0 en los primeros minutos de la segunda parte a empatar a falta de cinco para el final
Tras las primeras tres jornadas, el equipo ocupa la séptima posición con cuatro puntos

Pueblosycomarcas.com

Empate épico el que logró el domingo el Atlético Portillo ante el C.D. Renedo. El equipo pasó de de ir perdiendo por 3-0 en los primeros minutos de la segunda parte a lograr la igualada a falta de cinco minutos para que se cumpliera el tiempo reglamentario.

El choque disputado en el municipal de Renedo de Esgueva tuvo una parte para cada equipo. Los locales salieron mejor, bien plantados y dificultando la salida del balón del Atlético Portillo. Fruto de ese empuje, tras una buena presión a la zaga visitante,  por el delantero local Cristian roba el balón y convierte el 1-0 a los nueve minutos.

El gol dejó tocado al Portillo y el Renedo seguía presionando igual arriba y creando peligro con sus robos cerca del área. En el minuto 25, tras una falta colgada al área, Adrián logra el 2-0.

El Portillo despertó y pudo recortar diferencias, pero primero un defensa bajo palos y después una buena parada del portero loca Yago en un mano a mano de Mario lo evitaron.

Comenzó la segunda parte con el Atlético buscando el gol que le metiera en el partido, pero sucedió justo lo contrario. Corría el minuto 50 cuando un disparo lejano del jugador del C.D. Renedo Alejandro sorprendió a José Ignacio subiendo al marcador el 3-0.

El partido parecía sentenciado, pero no fue así. En el minuto 64 un gran zurdazo de Mario ponía el 3-1 en el marcador. El tanto dio alas a los portillanos y el equipo se vino arriba.  Diez minutos más tarde un gran pase de Roberto al hueco deja solo a Christian que no perdona y logra el 3-2.

Quedaba mucho tiempo, y al Renedo le empezaron a entrar los nervios intentando cortar el partido a base de faltas. En una de ellas, bien colgada por Eduardo Torres en el minuto 85, el balón sale rechazado y Roberto la empala consiguiendo el 3-3. Aún tuvo tiempo el Atlético de llevarse el encuentro en un cabezazo del propio Christian que desviado.

Muy buena segunda parte del equipo rojiblanco, y un punto importante en un campo muy difícil y ante un muy buen equipo.

En el capítulo de incidencias hay que señalar que el colegiado sacó tarjetas amarillas a los locales Adrián, Mario, Dobri, Alejandro, Víctor, Jonatan y César y a los visitantes Héctor, Rubén y Roberto.

FICHA TÉCNICA

C.D. Renedo: Yago (P), Adrián, César, Antonio, Iván, Jonatan, Cristian (Víctor, 77’), César, David Coloma (Samuel, 80’), Alejandro y David Urdiales (Rodolfo, 46’). Entrenador: Samuel Santos.

Atlético Portillo: José Ignacio (P), Rubén Busto (Pablo, 64’), David Fernández (Esteban, 46’), Eduardo Torres, Mario, Christian, Héctor, David Martín, Borja, Roberto y Joseba. Entrenador: Rubén Juan Pérez.

Árbitro: Borja De Blas Olmedo