Home / Actualidad deportiva / EL ATLÉTICO PORTILLO CIERRA EL AÑO DEJÁNDOSE LLEVAR DOS PUNTOS DE SU CAMPO

EL ATLÉTICO PORTILLO CIERRA EL AÑO DEJÁNDOSE LLEVAR DOS PUNTOS DE SU CAMPO

/
Los de Rubén Juan, que lograron empatar in extremis un partido que debieron ganar claramente, terminan el año como novenos clasificados
El Racing Valdestillas mantiene su liderato gracias a una nueva victoria

Juan J. Villalba Pinilla

ATLÉTICO PORTILLO 2 – C.D. JUVENTUD RONDILLA B 2

Atlético Portillo: Carlos (P), Sergio, David (Jorge Garnacho), Christian, Esteban (Fabricio (Juan Antonio)), Raúl de León, Héctor, Borja, Gerard, Jorge Montes (Álvaro Álvarez) y Eduardo.

C.D. Juventud Rondilla B: Jorge (P), Alberto González, Alberto Arranz (Pedro María), Kevin, Daniel, Álvaro Ramírez, José Luis, Pablo, Mouhamodou, Álvaro Puebla (Víctor) y David.

El Atlético Portillo cerró el sábado la competición por lo que al año 2015 se refiere y lo hizo dejándose dos puntos en el campo municipal de la localidad.

El primer tiempo del partido estuvo muy igualado con una ocasión clara para cada equipo y poquito bagaje más. Quizás, señalan los locales, el Portillo intento llevar más la iniciativa pero no conseguía hacerse con el mando del partido.

En el comienzo del segundo tiempo, en Atlético Portillo salió más enchufado y a los cinco minutos de la reanudación anota el 1-0 por medio de Héctor  que remata con disparo raso ajustado al palo tras jugada por banda izquierda de David y Raulillo. El estado del terreno de juego y el meta visitante Jorge colaboraron para lograr este tanto.

Los locales tuvieron otras tres ocasiones claras pero Jorge se resarció de su error en el gol y salvo dos mano a mano con atacantes portillanos y un disparo a bocajarro.

A raíz de los errores del Atlético Portillo, el Juventud Rondilla B se estiró un poco. Tiene dos ocasiones y  una de ellas acaba en gol tras un lanzamiento de Pablo en el minuto 83 ajustado al palo imposible para el portero local Carlos.

Cinco minutos después, gracias a una falta inexistente en el pico del área grande que los locales tachan de “inexistente”, David logra el 1-2 de disparo directo lanzado de manera magistral. Quedaban tres minutos para el final del encuentro.  El Atlético lo intenta a la desesperada y en tiempo de descuento Edu de cabeza marca el empate a 2.

“Partido que tuvimos que ganar cómodamente y al final damos las gracias por empatar. Circunstancia que se repite muy a menudo y que tenemos que mejorar para rematar los partidos, de lo contrario perderemos muchos puntos. Feliz Navidad para todos” señalaba tras el encuentro en técnico local Rubén Juan Pérez.

El Racing Valdestillas mantiene su liderato gracias a una nueva victoria, esta vez en su campo por 2-0 ante el C.D. Pozaldez.