Home / Actualidad deportiva / EL ATLÉTICO PORTILLO CAYÓ EN SU CASA EL FIN DE SEMANA EN LA TERCERA PROVINCIAL

EL ATLÉTICO PORTILLO CAYÓ EN SU CASA EL FIN DE SEMANA EN LA TERCERA PROVINCIAL

/
Los que dirige Rubén Juan  perdieron clara y justamente por un 0-3 ante el C.P. Villalón, justo el día de la conmemoración de su primer aniversario
El Racing Valdestillas venció en el campo del C.D. Derecho y sigue en la pomada de la lucha por el ascenso

Juan J. Villalba Pinilla

ATLÉTICO PORTILLO 0 – C.P. VILLALÓN DE CAMPOS 3

Atlético Portillo: Carlos (P), Rubén, Christian, Esteban (Sergio), Diego (Juan), Raúl, Héctor (Jorge Garnacho), Borja, Jorge Montes, Álvaro Álvarez (Juan Antonio) y Joseba.

C.P. Villalón: Emmanuel (P), Iván (Álvaro), Armando, Fernando, Jorge, Agustín, Raúl, Aitor (Borja), David, Pablo y Fernando.

Partido disputado en la tarde del domingo en el Campo Municipal de Portillo que se luchó de poder a poder y con dos equipos buscando la victoria. Finalmente los visitantes Villalon fueron superiores en todas las facetas y lograron imponersepor un contundente 0-3.

El primer tiempo fue igualado y en los primeros minutos los portillanos tenían el balón pero apenas llegaban arriba. Villalón, muy bien tácticamente, anotó el 0-1 en el minuto 15 en un remate de cabeza de Raúl tras una falta lateral. Posteriormente tuvo un mano a mano y un disparo al palo. Con ese marcador provisional los dos equipos se fueron a los vestuarios.

El segundo tiempo comenzó con un Atlético que salió a buscar el empate acercándose más al área de los tierracampinos.

En el minuto 65 los dos equipos se quedan  con 10 por una agresión de un jugador local sobre uno visitante que se saldó con roja directa para el primero y segunda amarilla para el segundo.  A raíz de ahí el Atlético jugó con más corazón que cabeza y perdía muchos balones dejando espacios que el rival aprovechó muy bien sobre todo de cara a portería. El C.P. Villalón logró dos goles más poniendo el 0 – 3 en el tanteador por medio de Raúl en los minutos 75 y 89. Destacar la actuación del meta local  Carlos que salvó a los de Portillo de una goleada.

“Dar la enhorabuena al rival que hizo un gran partido en todas sus líneas.
Primera derrota en casa justo el día que celebrábamos nuestro primer  aniversario.
También dar la enhorabuena a nuestros vecinos de Mojados por su grandísima temporada” señalaba la final de los noventa minutos en técnico local Rubén Juan.