Home / Actualidad deportiva / EL ATLÉTICO PORTILLO ARRANCA CON VICTORIA EN SU SEGUNDA TEMPORADA EN TERCERA PROVINCIAL

/
Venció al C.D. Cigales por cuatro goles a dos en un choque que a puntoestuvo de írseles de las manos a los pupilos de Rubén Juan Pérez
El equipo debutó en la competición en esta temporada tras el aplazamiento del partido inaugural del pasado fin de semana

Pueblosycomarcas.com

Tras el aplazamiento del partido que tenía que disputar en la jornada inaugural del Grupo 1 de la Tercera Provincial el pasado fin de semana ante el C.D. San José Jesuitas, el Atlético Portillo debutó el domingo en la competición como local ante su público con una victoria por 4-2 ante el C.D. Cigales.

Buen partido del Atlético en su primera mitad llevando el peso del partido y con muchas ocasiones.

El primer gol llegó en el minuto 22 tras jugada personal de Mario que centra al área para que Rubén, que se había sumado al ataque, batiera al meta cigaleño Raúl. Ocho minutos después  Cigales saca una falta cercana del area portillana que se estrella en la barrera. Tras el despeje, Eduardo Torres  monta una contra rapidísima con gran pase en profundidad  a  Eduardo Fernández que en mano a mano con el portero marca el segundo para los locales. Inmediatamente después, en la siguiente jugada de los rojinegros, Héctor logra el 3-0 a la salid de un córner. Con esos diez minutos de inspiración el Atlético se iba a los vestuarios con una cómoda ventaja que, lejos de ser definitiva, en el segundo tiempo correría peligro.

En la reanudación parecía el partido controlado,  pero solo fue un espejismo. Como ha señalado a esta redacción el técnico portillano Rubén Juan Pérez,  “quizá la relajación y el empuje de Cigales, que nunca se dio por vencido, dieron un giro de ciento ochenta grados   al encuentro”.

Un penalti de Busto sobre un delantero visitante sirvió para que Rafael pusiera el 3-1 en el minuto 65. Los locales tuvieron dos ocasiones por medio de Eduardo Torres y David Manso que no supo convertir y a partir de ese Momento los de Cigales comenzaron a empujar sobre todo con balones colgados aprovechando el nerviosismo y la pérdida rápida  de balón del Atlético.

En el minuto 88 una internada de los visitantes desde el medio del campo culmina en el 3-2 gracias al tanto de Jesús Herguedas. Cigales no dejó de creer en la remontada y en el minuto 90 tuvo el empate tras un córner continuando insistiendo hasta el final. En un contraataque, ya en  el tiempo de descuento, David Manso da la puntilla  al rival marcando el 4-2  definitivo.

FICHA TÉCNICA

Atlético Portillo: Raúl de Pablo (P), Rubén, Eduardo Torres, Mario (Diego, 77’), Christian, Esteban, Juan, Héctor, Borja (David Manso, 63’), Joseba y Eduardo Fernández (David Martín, 37’). Entrenador: Rubén Juan Pérez

C.D. Cigales: Raúl Villazán (P), Marcos (David, 77), Rodrigo, Víctor, Jesús Medina, Rafael, Alejandro (Samuel, 61’), Jesús Herguedas, Jorge (Daniel, 30’), Miguel Ángel y Diego. Entrenador: Juan Carlos Cortés

Árbitro: Enrique Benito López

RESULTADOS Y CLASIFICACIÓN TRAS LA JORNADA 2 (Pinchar aquí)