Home / Actualidad deportiva / EL ATLÉTICO PEÑAFIEL CORTÓ LA RACHA POSITIVA DEL RAYO CENOBIA Y EL C.D. MOJADOS B SACÓ TRES PUNTOS EN SU VISITA A MAYORGA

/
Con esta nueva victoria, los mojaderos se distancian del tercer clasificado pero siguen a seis puntos del líder Juventud Rondilla
Los de Matapozuelos por su parte ven frenadas aún más sus posibilidades de ascenso pero garantizan lucha en las cinco finales que restan

Imagen del campo de ‘La Mota’ en Mayorga, minutos antes del Racing Mayorga – C.D. Mojados B. (Racing Mayorga)

Juan J. Villalba Pinilla

C.D. RACING MAYORGA 1 – C.D. MOJADOS B 2

C.D. Racing Mayorga: Jonatan (P), Jaime, Alberto, David, Javier, Juan Carlos, Diego, Sergio (Alberto), Pablo, Roberto (Óscar) y Carlos.

C.D. Mojados B: Adrián de Frutos (P), Javier, Mario Criado, Víctor, Diego Miguel, Iván, Eduardo, Valerio, Ignacio Joaquín, Luis (Aser) y Mario García.

Partido complicado el que jugó el C.D. Mojados este fin de semana con un campo inundando y muchísimo viento.

En una primera parte con el aire a favor los mojaderos jugaron en local teniendo poco trabajo en defensa y marchándose al descanso 2-0 con un gol en propia meta de Sergio en el minuto 13 y otro de Javier a tres minutos para el descanso.

En el seno del C.D. Mojados sabían que la segunda parte les iba a tocar sufrir y así fue. Con el aire en contra se jugó en campo visitante  pero con el gran trabajo del equipo en defensa y la gran actuación del meta Adrián el equipo se trajo los tres puntos hasta las orillas del Cega.

ATLÉTICO PEÑAFIEL 2 – RAYO CENOBIA 0

Atlético Peñafiel: José Félix (P), Rubén, Georgi, Ángel (Samuel), Alejandro, Pedro, Mario, Adrián, Rafael, Álvaro y Monchil (Álvaro).

RAYO CENOBIA: Juan (P), Raúl Román, Miguel, José, Javier Díez, Raúl Casado, Rodrigo, Tomás, Melchor (Víctor), Javier González y David.

Como señalaba en su crónica el técnico del Rayo José Antonio Gil ‘Piro’, “tarde o temprano tenía que llegar la derrota” y tras una vuelta sin conocerla llegó el pasado sábado de manos del Atlético Peñafiel.

El encuentro estuvo controlado y dominado por los rayistas hasta el minuto 81 pero del hipotético 0-1 tras una ocasión perdida se pasó en diez minutos al 2-0 gracias a los goles de los locales Samuel y Georgi.

“No merecimos la derrota y venimos con la cabeza alta. Orgulloso de los trece jugadores que hoy lo dieron en el campo. Lucharemos hasta el final. El rayo está vivo. A recuperar gente y darlo todo en las cinco finales que nos quedan. Ánimo a mis chavales y aquí estamos aun perdiendo informando a todos” señalaba al final del encuentro el propio Piro.