Home / Actualidad deportiva / DISCRETOS RESULTADOS PARA BOECILLO, LA PEDRAJA Y VIANA EN LA JORNADA 19 DE LA 1ª PROVINCIAL

/
Pedrajeros y vianeros cosecharon sendos empates mientras que el C.D. Boecillo cayó en su partido ante el líder
Con estos resultados La Pedraja se distancia más de la segunda posición, el Boecillo permanece en el medio de la tabla y Viana sigue en las posiciones bajas

Imagen del partido del C.D. La Pedraja.

Juan J. Villalba Pinilla

GIMNÁSTICA MEDINENSE 0 – CD LA PEDRAJA 0

Gimnástica Medinense: Borja (P), Víctor, Manuel, Álvaro, José Félix, Raúl, Ignacio, Alberto, Saúl, José Miguel y Rodrigo.

C.D. La Pedraja: Marcos (P), Héctor, Sidi, Javi Cerro, Edu, Rubio, Chuchi, Sergio, Toquero, Jorge y Jordi (Meli).

De justo se podría calificar el empate en el encuentro disputado en la tarde del domingo en Medina entre medinenses y pedrajeros a tenor lo de señalado por unos y otros. Con el punto conseguido el C.D. La Pedraja se distancia dos puntos más del segundo puesto y mantiene las distancias con los medinenses, sus inmediatos perseguidores.

El conjunto local gozó de mayor posesión durante los 90 minutos, según fuentes del C.D. La Pedraja, gozando de alguna ocasión que el meta visitante Marcos desbarató de manera magistral en los segundos cuarenta y cinco minutos. Por otra parte los de Javi Gangoso gozaron de las mejores ocasiones para marcar, sobretodo en la primera parte, donde cada llegada del equipo amarillo era una buena ocasión de gol.

De esta forma Jordi remataría de tijera extraordinariamente un balón al larguero, Jorge culminaría otra gran contra con un flojo disparo a las manos del portero, que tuvo que lucirse en otro par de ocasiones, en estos primeros 45 minutos.

Los el domingo amarillos protestaron un posible penalti cometido por manos de un defensor medinense a disparo de Toquero ya que el balón, según los pedrajeros, que impacta en los brazos abiertos del jugador rojiblanco.

Con 0-0 se llegaría al descanso. En la segunda parte los locales se hacen dominadores del encuentro, dando siempre sensación de peligro.

En esos segundos cuarenta y cinco minutos el C.D. La Pedraja también tuvo alguna aproximación para haber roto el empate. Mediada la segunda parte, una falta sacada por Toquero y que no consigue rematar nadie, termina impactando de nuevo en el poste.

C.F. VIANA 1 – C.D. PARQUESOL 1

C.F. Viana: Raúl (P), Óscar, Luis Antonio, Iván (Diego), José Ignacio, Carlos (Mario), Adrián, Marcos, Eduardo, Miguel y Alain.

C.D. Parquesol: Miguel Blanco (P), Jorge, Jesús Carlos (Kevin), Carlos, Íñigo, Jaime, Adrián, Cheng, Miguel Pestaña (Daniel), Gonzalo y Andrés.

Empate justo el que cosecharon en la tarde del domingo C.F. Viana y C.D. Parquesol en el campo de Arroyo Molino. El encuentro comenzó con dominio de los visitantes, que tuvieron dos ocasiones claras, que poco a poco fue compensando los de Manu Abad. En la última fase de la primera parte los vianeros fueron los que dispusieron de ocasiones para desequilibrar el marcador pero, sin embargo, los dos equipos se fueron a los vestuarios con el empate a cero inicial.

Los locales empezaron bien la segunda parte y fruto de ello marcamos el 1-0 por medio de Carlos Casares en el minuto 50. Poco a poco el físico fue faltando y el C.D. Parquesol, con más banquillo, se hizo con la posesión de la pelota.

En el minuto 83, gracias en una pérdida del balón en el centro del campo por parte de los locales, los del barrio de Paquesol ejecutan una buena diagonal que culminaría con el 1-1 obra de Jorge.

Al final poco juego y mucha precipitación impidieron que se moviera el marcador. Con este resultado el C.F. Viana se sitúa en la duodécima posición en la tabla.