Home / Actualidad deportiva / DERROTAS DE ATLÉTICO PORTILLO Y RACING VALDESTILLAS EN LA JORNADA 20 DE LA 3ª PROVINCIAL

/
Los portillanos cayeron por dos goles a cero ante el C.D. Derecho en la mañana de ayer domingo y ocupan una muy discreta octava posición
El líder cayó en su partido contra el Juventud Rondilla B y mantiene el liderato por el descanso del Sequillo

Imagen del partido del Atlético Portillo. (Juanjo Martín)

Juan J. Villalba Pinilla

C.D. DERECHO 2 – ATLÉTICO PORTILLO 0

C.D. Derecho: Miguel Ángel (P), Ernesto, Juan Ignacio (Marcelo), Luis Carlos, Marcos (Jaime), Rubén Vega, David, Ignacio, Daniel, Carmelo y Rubén García.

Atlético Portillo: Carlos (P), Álvaro Gómez (Esteban), Christian, Juan, Diego, Jorge Garnacho, Borja, Gerardo (David), Álvaro Álvarez, Joseba (Sergio) y Eduardo.

Otra de arena la que ofreció el Atlético Portillo en la mañana de ayer en su partido en Valladolid ante el C.D. Derecho. Los de Rubén Juan Pérez no hicieron un buen partido pero para el técnico portillano los suyos que merecieron más.

Pese a que terminó con empate a cero, el primer tiempo finalizó con un empate a cero que los portillanos podrían haber roto de haber aprovechado alguna de las cuatro ocasiones, 3 de ellas clarísimas, de las que dispuso. Una que salva el meta local Miguel con un paradón, la segunda en un mano a mano que salió rozando el palo y la  tercera que la zaga local saca bajo la línea de gol. Por su parte los universitarios sólo tuvieron una más o menos clara.

El segundo tiempo empezó igual pero con el Atlético Portillo más adelantado y el C.D. Derecho saliendo al contraataque con dos delanteros muy rápidos. Así, en el minuto 60 una pérdida de balón de los visitantes origina que el C.D. Derecho juegue con un pase largo que Rubén, en posible fuera de juego, controla y envía al fondo de las mallas poniendo el 1-0.Tras este duro golpe al Atlético le entraron las prisas y el nerviosismo  y en otra perdida de balón inexplicable, el local Ignacio se planta de nuevo solo con el portero y marca el 2-0.  Aun así los visitantes lo intentan y  de nuevo desperdician hasta tras tres ocasiones para acortar distancias. Con el 0-2 y muy volcados al ataque, los portillanos salvan bajo palos lo que podría haber sido el 3 – 0.

Como conclusión se puede decir que de nuevo la falta de puntería y el nerviosismo condenaron a los que preside Javier Alonso que tras esta derrota ocupan una octava posición actualmente intrascendente.

RACING VALDESTILLAS 1 – C.D. JUVENTUD RONDILLA B 2

Racing Valdestillas: Jaime Extremo (P), Luis Ángel (Diego), Sergio, Juan, Francisco José (Abel), Jaime Muñoz, Iban, Luis Fernando (Juan Carlos), Juan, Madalin y Álvaro.

Juventud Rondilla B: Jorge (P), Alberto, Borja, Gonzalo, Alfonso, Álvaro Ramírez, Pablo, Álvaro Puebla (Pedro María), Mouhamodou, Alberto y Albano (José Luis).

El Racing Valdestillas perdió ayer en casa en su choque frente al Juventud Rondilla B. El equipo, que mantiene el liderato al haber descansado el Sequillo en esta jornada, hizo una buena primera parte, con la posesión del balón y llegadas al área rival. En el 18, Ibán aprovecha un balón que bota delante del portero para golpearlo por encima y marcando el 1 a 0.

Tras el descanso los de de León se fueron diluyendo y la posesión estuvo más repartida. Aunque el Rondilla tenía menos profundidad, en un córner su delantero Mouhamodou remata de cabeza el balón, golpea en el poste y se va a dentro de la meta de Jaime empatando el partido. Minutos después, Fran golpea dentro del área al larguero, botando abajo, pero el balón no llegó a entrar. A partir de ahí el Racing goza de otras cinco o seis ocasiones claras que no se llegan a materializar.

En una contra, el número 8 del Rondilla, Álvaro, recibe un balón largo, ve a Jaime adelantado y dispara. El meta local toca el esférico pero no lo suficiente para desviarlo con lo que el 1-2 subía al marcador.

El Racing logró llegar otras dos veces al área de Jorge pero sin suerte de cara a portería.