Home / Actualidad deportiva / DEBUT CON VICTORIA DEL RAYO CENOBIA EN LA PRIMERA PROVINCIAL

DEBUT CON VICTORIA DEL RAYO CENOBIA EN LA PRIMERA PROVINCIAL

/
Los blanquivioletas se impusieron por cero goles a tres al C.D. Juventud Rondilla en el primer partido de la temporada
Javi Díez, ‘Canora’ y Javi González fueron los autores de un equipo que con este resultado se encarama a la segunda posición

Debut soñado el que tuvo ayer el Rayo Cenobia de Matapozuelos en su estreno como equipo de Primera División Aficionado. El equipo que preside José Antonio Gil ‘Piro’ y que este año entrena Juan Carlos Renedo, venció a domicilio al C.D. Juventud Rondilla por cero goles a tres.

El Rayo comenzó el encuentro titubeante pero poco a poco se hizo dueño y señor del partido. De hecho, un susto con gol anulado al Rondilla por fuera juego fue lo que más inquieto a los rayistas. Pasada esta jugada los visitantes empezaron a crear multitud de ocasiones. Así, era Javi Díez quien tras recibir un pase y regatear al portero marcaba a puerta vacía el 0-1 en el minuto 27.

La primera parte concluyó con este marcador si bien los rayistas dispusieron de varias ocasiones para haber ampliado el resultado por medio del propio Javi Díez, de ‘Canora’ y de Javi González que fue objeto de un penalti claro no pitado.

Conscientes de que el esfuerzo físico de la primera parte pasaría factura, los pupilos de Juan Carlos Renedo distribuyeron sus fuerzas a impulsos aunque aun así fueron muy superiores a su rival.

En el minuto 59, tras un gran pase entre los centrales del Rondilla, el balón llega a ‘Canora’ que puso el 0-2 dando algo más de tranquilidad a unos visitantes que volvieron a fallar alguna que otra ocasión pero que en el minuto 85 pusieron la puntilla al C.D. Juventud Rondilla: Javi Gonzalez roba un balón al meta local Jorge cuando éste le intentaba regatear y a puerta vacía pone el definitivo 0-3.

Con este resultado el Rayo coge moral y encara una competición en la que por lo visto en el día de ayer en el encuentro hay que corregir errores y coger fondo físico. La próxima cita de los blanquiviolatas será el sábado que viene a las 17:00 ante el C.D. Parquesol.

En el capítulo de incidencias señalar que vieron cartulina amarilla los locales Saúl, Sergio Gil y Andrés y los visitantes ‘Canora’, Javi González y Raúl Casado. Además se tuvieron que retirar lesionados el propio González y su compañero Raúl Román.

C.D. Juventud Rondilla – UEMC: Jorge Gómez (P), Daniel, Sergio Gil, Jorge García, Saúl (Fernando), José Luis (Carlos Javier), Luis Fernando (Jonatan), Javier, Víctor (Juan Carlos), Sergio Aguado (Alain) y Andrés. Entrenador: Eugenio Gutiérrez.

C.D. Rayo Cenobia Cesosa: Givanni (P), ‘Canora’, Sergio (David), Isaías, Rodrigo, Javier González, Javier Díez, Raúl Casado (Daniel), José Alberto, Norberto (Raúl Román) y Javier Muñoz. Entrenador: Juan Carlos Renedo.

Árbitros: Luis Palacios del Valle, Alejandro Pérez y Víctor Gómez.