Home / Actualidad deportiva / DEBUT CON DERROTA DEL RACING VALDESTILLAS EN LA SEGUNDA PROVINCIAL

DEBUT CON DERROTA DEL RACING VALDESTILLAS EN LA SEGUNDA PROVINCIAL

/
En un partido con un tiempo para cada equipo cayó derrotados por dos goles a cuatro ante el C.D. Parquesol
El equipo acabó el choque con diez jugadores por la expulsión por doble amarilla de Sergio

Imagen de un partido de la pasada temporada.

Pueblosycomarcas.com

Debut con derrota del Racing de Valdestillas  en la Segunda Provincial  ante un recién descendido de la Primera Provincial como es el C.D. Parquesol por un marcador de 2-4.

La primera parte fue de los visitantes de principio a fin. Jugaron con más intensidad y llegaron al área local con mucha facilidad. Fruto de ese aplastante dominio fueron los goles de Miguel en los minutos 1 y 12 respectivamente y Cheng en el 44 que ponían un 0-3 al descanso que ya dejaba entrever lo cuesta arriba que se les ponía el encuentro a los de David de León.

La segunda parte comenzaba con un nuevo mazazo para los verdinegros en forma del cuarto gol visitante por obra de Jorge. Con cuatro a cero el C.D. Parquesol baja el nivel y el Racing tira de casta para intentar dar la vuelta al resultado. Ibán marca el 1 a 4 en el minuto 64 y el equipo se vuelca al ataque. A partir de este momento la posesión fue local y fueron muchas las llegadas al área con varias ocasiones falladas. Sergio en el minuto 87 marco el 2 a 4 definitivo.

En el capítulo de incidencias hay que significar que por los locales vieron tarjetas amarillas Víctor y Sergio Fernández por dos veces, con lo que fue expulsado, y por los visitantes Jairo y Daniel.

FICHA TÉCNICA

C.D. Racing de Valdestillas: Javier (P), Diego, Juan Romo (Víctor, 37’), Jaime (Sergio, 45’), Ibán, Juan Diez, Christian, Miguel Ángel (Francisco José, 45’), Javier (Adrián, 74’), Luis Ángel y Juan Antonio (Álvaro, 74’). Entrenador: David de León.

C.D. Parquesol: Víctor Manuel (P), Jaime Alonso, Jairo, Daniel, Jorge Artalejo, Jaime Riesco, Jorge Abia (Daniel, 74’), Cheng, Miguel (Diego, 78’), Jesús Carlos y Andrés. Entrenador: José Javier Córcoles

Árbitro: Andrés Steward Villarreal Ramírez.

RESULTADOS Y CLASIFICACIÓN TRAS LA JORNADA 1 (Pinchar aquí)