Home / Actualidad deportiva / Cara y cruz para los equipo pinariegos de la Segunda Provincial Grupo C

Cara y cruz para los equipo pinariegos de la Segunda Provincial Grupo C

/

El C.D. Portillo, que tan buena impresión dio en el último partido del 2014 contra el C.D. La Pedraja, cayó goleado en su visita a Matapozuelos. Por su parte el segundo equipo de Mojados ganó de forma clara al Atlético Serrada.

C.D. Rayo Cenobia 3 (Noe, José Carlos y Maxi)  – C.D. Portillo 0

C.F. Villaverde 4 (Rubén, Pablo y Jairo (2))  – C.D. Pozaldez 0

C.D. Mojados B 3 (Víctor, Jairo y Jesús)  – Atlético Serrada 0

C.F. Villa del Tratado 0  – C.D. Rueda 6 (Adri (3), Luis, Carpintero y Guti)

C.D. La Seca 1 (Adri)  – Racing Valdestillas 0

C.D. Rayo Cenobia 3  – C.D. Portillo 0

C.D. Rayo Cenobia

El rayo empieza con victoria,3-0 ante un rival digno y muy trabajador. Entre dos ex de Montemayor fabricaron el primer gol: Noé para el rayo supera por bajo a su amigo y ex compañero Raul. Primer tiempo apenas sin ocasiones, trabajado en el centro del campo.

Ya en el segundo, que parecía que iba ser idéntico al primero, tras 3 cambios en el Rayo esta vez sí se notó en el juego. Un gran pase con el exterior de Víctor por encima de la defensa dejaba solo ante el portero a José Carlos que no falla ante Raúl, gran portero del Portillo. Sin casi reacción para Portillo, una nueva jugada con pase por encima de toda la defensa la aprovecha Maxi en el segundo palo para colocar el 3-0

C.D. Mojados B 3 – Atlético Serrada 0

C.D. Mojados

Buen partido del Mojados contra un equipo muy luchador. Nos pusimos 1-0 en el minuto 25, gol de Víctor. Al final de la primera parte nos quedamos con 10 por una falta del último jugador (merecida).

En la segunda parte marcamos rápido, gol de Jairo. Expulsaron a un jugador de Serrada y faltando 15 minutos marcamos el 3-0 final.

C.D. La Seca 1 – Racing Valdestillas 0

C.D. La Seca

Buen partido del C.D. La Seca, muy serio. El equipo empezó muy fuerte durante los primeros 20 minutos hasta que se vino un poco abajo. Los locales tuvieron alguna ocasión pero no muy clara.

La segunda parte fue muy similar pero el C.D. La Seca logró marcar gracias a un cabezazo de Adri en un córner.

A falta de 15 minutos un jugador local fue expulsado de manera justa por ser el último jugador. Aun así, los lasecanos consiguieron mantener el resultado.