Home / Actualidad deportiva / C.D. La Pedraja y Rayo Cenobia continúan en lo alto de la tabla de la Segunda Provincial de Fútbol

/

Los de La Pedraja vencieron en al C.D. Pozaldez por 0-3 y siguen comandando la clasificación. Por su parte los de Matapozuelos consiguieron un importantísimo triunfo en casa del Atlético Serrada consolidando su tercera posición. El Mojados B también venció mientras que el C.D. Portillo cayó goleado en casa del segundo.

Partido entre el Atlético Serrada y el Rayo Cenobia (Jordi Sánchez García)

Pueblosycomarcas.com

Atlético Serrada 1 (Daniel)  – Rayo Cenobia 4 (pp, Yuju, Javi y Roko)

C.D. Pozaldez 0  – C.D. La Pedraja 3 (Rubio, Meli y Cerro)

C.D. Mojados B 3 (Cubero, Valerio y Diego)  – C.D. La Seca 2 (Adri y Miguel)

C.F. Villaverde 5  – C.F. Villa Tratado 1 (Johan)

C.D. Rueda 5  – C.D. Portillo 1

ATLÉTICO SERRADA 1 – C.D. RAYO CENOBIA 4

Atlético Serrada: Alberto (P), Eduardo, Pablo, Jorge Antonio, Mikel (Julio), David, Daniel, Alberto (Diego), Enrique, Álvaro Rivera y Álvaro Martín (Jilali).

C.D. Rayo Cenobia: Juan (P), Sergio, Víctor (Melchor), Daniel, Rodrigo (Jonathan), Miguel (Raúl), Manuel Jesús, Carlos, Noé (Javier González), David y Javier Muñoz (Marino).

Árbitro:Javier Fradejas

El Rayo Cenobia se  colocaba 0-2 en la primera parte con un gol en propia puerta de Daniel Román en el minuto 21  y del lateral de Matapozuelos Víctor Hernández al saque de una falta bien puesta por Dany en el 38. Los de `Piro’ Gol Ramos pudieron aumentar su ventaja e irse al descanso con el partido sentenciado pero fallaron en los momentos definitivos.

En la segunda parte los visitantes salieron con una pájara tremenda consecuencia de la cual Daniel Román marca el 1-2 a los diez minutos de la reanudación. Para colmo de males en el minuto el Rayo Cenobia se queda con 10 jugadores por expulsión  de David Díez en el minuto 75. A partir de ahí, y cuando todo podía indicar que serían los locales los que tomarían la iniciativa y pondrían en serios apuros la meta de Juan, sucede todo lo contrario y se viven los mejores minutos de los de Matapozuelos. Quizás ayudara a esto el bajón físico de los de Serrada. En el minuto 81, y a la salida de un córner, Javier Muñoz ‘Roko’ marcaba el 1-3 y sólo dos minutos después Javi González, a pase de Canora hacía el definitivo 1-4.

Con este marcador el Rayo se asienta en la tercera posición de la clasificación.

C.D. RUEDA 5  – C.D. PORTILLO 1

C.D. Rueda: Marcos Barajas (P) (Daniel), Juan Diego, Rodrigo, Diego, Juan Manuel, Álvaro, Adrián, Abel, Ángel, Jesús Salinas y Gustavo (Jesús Pocero).

C.D. Portillo: Raúl de Pablo (P) (Carlos), Álvaro, Juan Antonio (Joseba), Fabricio (David), Christian, Esteban, Raúl de León, Jorge, Borja (Sergio), Gerardo y Rubén (Sergio).

Árbitro: Juan Carlos Acebes

Partido muy difícil para un C.D. Portillo que acudía a casa del segundo con muchas bajas.
El equipo portillano empezó bien el partido, con sus jugadores bien colocados y disciplinados, pero poco a poco el C.D. Rueda se hizo con  el control del partido y llevándolo a su terreno hasta meter el primer tanto en el minuto 25 por mediación de Álvaro. A raíz de ahí los locales se van arriba y Gustavo y Adrián ponen el 2-0 y el 3-0. Con este resultado ambas escuadras se van al descanso.

Tras la reanudación, y con tres cambios en el descanso, el Portillo adelantó líneas y consiguió el 3-1 por mediación de Raulillo. Era el minuto 61. A partir de aquí los del C.D. Portillo vivieron sus mejores momentos, con esperanzas de marcar el segundo, pero con un buen contraataque Rueda consigue marca el cuarto en el minuto 68 por obra de Adrián y matar el partido. En el 77 Adrián marca el quinto del Rueda, tercero de su cuenta particular.

Partido entre el C.D. Rueda y el C.D. Portillo. (Juanjo Martín Martín)

C.D. MOJADOS B 3 – C.D. LA SECA 2

C.D. Mojados: Jaime (P), Diego González (Miguel), Mario, Víctor Álvarez, Iván, Jorge, Jairo (Jaime (Valerio)), Víctor Sanz, Ignacio Joaquín, Luis (Diego Martínez)  y Mario.

C.D. La Seca: Antonio (P), Álvaro, Miguel, Pablo, Óscar Corona, Jonatan (José Miguel), Rubén (Sergio), Emilian, Óscar Unzueta, Adrián y David (Mario).

Árbitro:Jesús Rubén Fernández

Partido malo el que pudieron presenciar los aficionados que acudieron al campo municipal de Mojados en la tarde del sábado.

Los de Mojados empezamos jugando bien los primeros 20 minutos. En el minuto 19 Iván Cubero marca para los mojaderos pero poco les dura la alegría puesto que a los 3 minutos Adrián logra el empate para el cuadro lasecano.  La primera parte finaliza con esas tablas en el marcador.

En la segunda parte los locales salen algo dormidos y sin jugar a nada fruto de lo que en el minuto 80 Miguel anota el 1-2 para el C.D. La Seca. Faltaban 10 minutos para acabar con lo que los locales tuvieron que tirar de casta de tal manera que Valerio en el minuto 85 y Diego en el 87 logran dar la vuelta al marcador y poner el definitivo 3-2.

C.D. POZALDEZ 0 – C.D. LA PEDRAJA 3

C.D. Pozaldez: Álvaro (P), David, Iván, Mario, Diego, Rubén, Alberto, Antonio José, Félix, Manuel y Juan Francisco.

C.D. La Pedraja: Zury (P), Héctor, Jesús (Jordi), Javi Cerro, Jorge Hernández (Jesús Alfonso), Toquero (Jorge), Rubio,  Víctor, Jorge Martín y Chayi (Tororo).

Árbitro: David Gonzalo

L0s dos goles de Jorge Martín y otro de Javi Cerro dan una nueva victoria al líder que sigue en su dura pugna con el C.D. Rueda, que tampoco da tregua a sus rivales, por el campeonato de la fase regular.