Home / Actualidad deportiva / C.D. La Pedraja y C.D. Boecillo se encaraman a lo alto de la clasificación de la 1ª Provincial

/

Tras sus victorias del fin de semana se colocan segundo y tercero respectivamente. Por su parte el C.F. Viana logró sacar un punto en su visita a Arroyo de la Encomienda en un partido que en los primeros cuarenta y cinco minutos ganaba por 0-2.

Imágen del partido entre el C.D. La Pedraja y el C.D. San Agustín. (Hugo García)

Juan J. Villalba Pinilla

C.D. La Pedraja 4 – C.D. San Agustín Valladolid 0

Contundente victoria la cosechada en la tarde del domingo por el C.D. La Pedraja en su debut en ‘La Serna’. Con seis puntos en el casillero merced a dos victorias de dos partidos disputados, el equipo dirigido por Javier Gangoso se coloca en segunda posición de la tabla empatado con el C.D. Rueda.

El equipo local comenzó el partido con el fuerte viento a favor lo que facilitó su dominio pues el San Agustín apenas si podía dominar y jugar la pelota. Un gol de penalti de Diego Toquero a los treinta y tres minutos ponía el 0-1 con el que los dos equipos se iban al vestuario al finalizar los primeros cuarenta y cinco minutos.

La imagen dada en la segunda parte por los visitantes fue pésima. No realizaron ni un tiro a puerta, regalaron multitud de balones y perdieron en todos los balones divididos. Javi Cerro en el minuto cincuenta y siete ponía el 2-0, Diego Tejera ‘Rubio’ anotaba el 3-0 en el ochenta y uno y finalmente Sergio García en el ochenta y siete y de penalti ponía en el marcador el definitivo 4-0.

El C.D. San Agustín no supo competir en un campo “donde se juega de otra manera al fútbol. Toca bajar de la nube y saber qué somos y a qué aspiramos. La temporada es muy larga y el trabajo que realicemos nos pondrá en nuestro sitio. Hoy derrota más que merecida” han señalado desde el club de la capital vallisoletana.

C.D. La Pedraja: Marcos (P), Javi Cerro (Eduardo), Jorge Hernández (Jorge Martínez), Diego Toquero (Luis Miguel), Diego Tejera, Sergio (Víctor), Jordi, Rubén, Sidi, Jorge Martín y Álvaro Hernández.

C.D. San Agustín Valladolid: Sergio García (P), César, Sergio Martín, Jorge (Álvaro Martínez), Mario, David (Daniel), Javier (Manuel de la Fuente), Álvaro Zarzuelo, Juan Pablo, Manuel de Castro y Álvaro Sánchez.

C.D. Arroyo Pisuerga 2 – C.F. Viana 2

Empate a domicilio del C.F. Viana en un partido controlado por los vianeros en toda la primera parte. De ese dominio llegaron los dos goles visitantes por medio de David en los minutos quince y dieciocho. Los primeros cuarenta y cinco minutos finalizaron con un esperanzador 0-2.

A los diez minutos de la segunda parte un error visitante y varios rechaces bastan para que José Luis logre hacer el 1-2 para el Arroyo Pisuerga. El empate llegaría al transformar Gustavo una pena máxima tras un penalti en el área visitante que para jugadores y cuerpo técnico del C.F. Viana sería inexistente. Aun así los visitantes tuvieron un par de ocasiones claras para ganar el partido pero ya no se movió el marcador.

C.D. Arroyo Pisuerga: José Luis (P), Miguel, Gustavo, Armando, Javier, Ismael, Cristian, Jorge, Juan Carlos, Iván y Diego (José Luis).

C.F. Viana: Raúl (P), Mario (Alain), Óscar, Luis Antonio, Iván (Jesús Miguel), Adrián, Juan Antonio, Marcos, Eduardo, Manuel (José Ignacio) y David.

C.D. Boecillo 4 – U.D. Belén 1

El choque comenzó con dominio alterno hasta que a los ocho minutos el colegiado pita  un penalti en el área del C.D. que transforma Cobos consiguiendo el 0-1. Sólo tuvieron que pasar otros ocho minutos para que el dieciséis de la primera parte el C.D. Boecillo cuelga una falta lateral lanzada desde el medio del campo y después de varios rebotes Julio consigue hacer el empate poniendo 1-1 en el marcador. A partir de ese momento no había un dominador claro y así se llegó al descanso.

En la segunda parte el C.D. Boecillo salió más fuerte y con ganas de llevarse los tres puntos de casa. Los delanteros locales llegaban una y otra vez con mucho peligro y así en un saque de banda por la derecha recibe un atacante que la pone al segundo palo y Pirri remata solo marcando el 2-1. Al poco tiempo, minuto setenta y siente, también Pirri marca el 3-1 picándosela a Higuita que no puede hacer nada. Y el 4-1 definitivo llegó en una jugada por banda derecha que volvió a rematar Pirri de cabeza a placer cuando sólo faltaban cuatro minutos para que se cumpliera el tiempo reglamentario. Incluso hubo un un gol fantasma a favor de los locales que no subió al marcador y que podría haber sido el quinto.

Los visitantes tuvieron alguna que otra ocasión pero que no supieron aprovechar.

C.D. Boecillo: Javier Martín (P), Julio, Alberto, David Gómez, Pirri, Aitor (Juan), Sergio Gómez (Borja), Arturo, Víctor, Diego y Juan Carlos.

U.D. Belén: David, Álvaro Arribas, Marcos, José Manuel, Álvaro Arroyo, Manuel Álvarez, Manuel Martín, Julián, Roberto (Diego Losada), Marcos (Diego Rodríguez) y Javier (Fernando).