Home / Actualidad deportiva / BOECILLO SE LLEVÓ EL DERBI DE LA PRIMERA PROVINCIAL ANTE EL C.F. VIANA

BOECILLO SE LLEVÓ EL DERBI DE LA PRIMERA PROVINCIAL ANTE EL C.F. VIANA

/
El C.F. Viana tuvo el control del partido y la posesión del balón pero fueron los locales los que se llevaron el gato al agua
Por otro lado el C.D. La Pedraja sumó una nueva victoria en su campo de La Serna por 3-0 al U.D. Belén

Imagen del partido entre el C.D. Boecillo y el C.F. Viana. (Nacho Martínez Manrique)

Pueblosycomarcas.com

C.D. BOECILLO 2 – C.F. VIANA 0

C.D. Boecillo: Javi Martín (P), Julio, Alberto, David, ‘Pirri’, Juan Pedro, Sergio, Alberto, Arturo, Víctor y Juan Carlos.

C.F. Viana: Raúl (P), Alejandro (Enrique), Óscar, Antonio, Luis Antonio, Iván, Carlos, Adrián, Marcos, Eduardo, David y Alain.

Derrota del C.F. Viana en el campo de Boecillo en un partido disputado en la tarde del domingo. Para los visitantes el resultado fue injusto si se tienen en cuenta los méritos de unos y de otros.

Los jugadores del C.D. Boecillo empezaron más metidos en el partido y movían bien el balón aunque sin profundidad. A partir del minuto 15 el C.F. Viana pasa a controlar el partido y a generar ocasiones que, una vez el portero y varias por falta de puntería, no entraron. En el minuto 33 una contra bien llevada por el C.D. Boecillo  y culminada se convierte en el 1-0.

En la segunda parte el panorama no cambió mucho; control del juego por parte del equipo visitante que ve como en el minuto 81 una ocasión del C.D. Boecillo se convierte en el 2-0.

Para el preparador visitante Manu Abad, los dos goles  boecillanos parten de sendos fuera de juego, “el primero más dudoso pero el segundo bastante claro que el asistente no vio porque estaba mal colocado. No es excusa a nuestro poco gol hoy por lo que toca seguir trabajando. Creo que los resultados llegarán ya que el nivel del equipo los últimos partidos ha sido de notable” ha señalado.

C.D. LA PEDRAJA 3 – U.D. BELÉN 0

C.D. La Pedraja: Marcos, Ruki (Héctor), Sidi, Javi Cerro, Meli (Edu), Sergio, Chema (Chuchi), Chayi (Román), Toquero, Rubio y Jorge (Diego).

U.D. Belén: David (P), Álvaro Arribas (Fernando), Diego Garrido, Marcos, José Manuel, Rubén, Álvaro Arroyo, Mario, Manuel (Diego Rodríguez), Sergio (Marcos (Diego Losada)) y Javier.

Muy buen partido el realizado por el C.D. La Pedraja en la tarde de ayer domingo ante el U.D. Belén. Una nueva victoria de los de Javier Gangoso que les mantiene en la tercera posición.

En la primera parte el equipo pedrajero se hizo con la posesión del esférico y jugó un gran fútbol. Nada más comenzar el choque, el meta visitante tuvo que derribar a Rubio tras una mala salida. El equipo dominaba el medio campo y jugaba muy bien por bandas, tanto Toquero y Ruki por la derecha como Rubio y Meli por la izquierda realizaron unos buenos primeros 45 minutos.

Los locales tocaban bien el balón pero no culminaba la jugadas y no fue hasta el minuto 45 cuando lograron ponerse por delante en el marcador. Meli es objeto de penalti que transforma Toquero en el 1-0.

En la segunda parte no hubo la misma continuidad en el juego, con múltiples interrupciones. El C.D. La Pedraja seguía llevando el control del partido y una gran jugada es culminada por Ruki en el 2-0 en el minuto 57.

Ya en las postrimerías del encuentro, Rubio rubricó su gran actuación en la tarde de hoy estableciendo el definitivo 3-0.

Desde el C.D. La Pedraja han lamentado la lesión sufrida por el jugador de la U.D. Belén Marcos Lodeiro y le han deseado una pronta recuperación.