Home / Actualidad deportiva / ATLÉTICO PORTILLO PIERDE Y RACING DE VALDESTILLAS GANA EN LA TERCERA PROVINCIAL DE FÚTBOL

/
Los portillanos cayeron en el campo del C.D. San Agustín B en la tarde del sábado y se posiciona en una discreta novena posición en la tabla
Los de Valdestillas retomaron la senda del triunfo en su casa y se colocan a un punto del primer clasificado

Imagen del partido del Atlético Portillo. (Juanjo Martín)

Juan J. Villalba Pinilla

C.D. SAN AGUSTÍN B 2 – ATLÉTICO PORTILLO 1

C.D. San Agustín B: Raúl (P), Omar, Alberto, Íñigo, Javier, Ignacio, Adrián Miguel (Carlos), Jorge Sánchez, Daniel, Mario Francisco (Jorge Prieto) y Óscar (Guillermo).

Atlético Portillo: Raúl de Pablo (P) (Carlos), Rubén (Fabricio), David (Sergio), Juan Antonio, Esteban, Juan, Diego (Álvaro Gómez), Raúl de León, Jorge Garnacho, Borja y Jorge Montes.

Partido muy igualado en sus noventa minutos el disputado en la tarde del sábado en las Instalaciones Deportivas ‘Hermanos Lesmes’ de Valladolid que finalmente terminó con la victoria de los locales.

En el primer tiempo la posesión fue de los portillanos que tuvieron profundidad pero poca velocidad en los últimos metros para concluir las jugadas. Apenas hubo ocasiones por parte de ambos equipos. Un mal despeje de los de Rubén Juan en el minuto 14 cayó a los pies del local Óscar que anota el 1-0.

El segundo tiempo tuvo una tónica similar aunque el C.D. San Agustín B dio un paso adelante y presionó la salida de balón de los visitantes impidiendo que los portillanos pudieran llegar a posiciones de peligro.

A falta de cuarto de hora para llegar al tiempo reglamentario, el Atlético se lanzó hacia arriba y un mal pase en defensa es aprovechado por Carlos para batir a Carlos en un mano a mano logrando el 2-0.

A pesar de este mazazo, la lucha y brega de los jugadores visitantes provocó un penalti a favor hacia el minuto 85 que Esteban convirtió poniendo el 2-1 en el marcador que a pesar de alguna que otra llegada más de los de Portillo ya no se movió.

RACING VALDESTILLAS 3  – C.D. ZARATÁN EL CUADRÓN 2

C.D. Racing Valdestillas: Jaime (P), Diego, Juan Romo, Francisco José, Jaime, Iban, Luis Fernando, Juan Díez, Abel (José), Javier (Francisco Jesús) y Juan Carlos (Madalian).

C.D. Zaratán El Cuadrón: Adrián (P), Cristian, Iván Crespo, Vicente, Roberto (Alberto), Mario, Guillermo, Israel, Leonardo, Adrián e Iván de Manuel.

Tres importantes puntos los conseguidos por el Racing Valdestillas ante un Cuadrón Zaratán que solo compitió la segunda mitad según las crónicas que llegan desde Valdestillas.

El equipo de David de León comenzó el choque bien posicionado en el campo y jugando al primer toque. Así, en el minuto 15, Ibán aprovecha un rechace y pone el 1-0 en el marcador. El propio Ibán  anotaría el segundo de saque directo desde el córner en el minuto 29.

Con un partido que parecía encarrilado, el C.D. Zaratán logró un inesperado empate con dos goles en dos minutos de Guillermo y Roberto. Para los de Valdestillas los goles vienen precedidos de dos errores arbitrales, primero señalando un penalti inexistente y poco después no pitando un claro fuera de juego en una internada.

Tras el descanso, el Cuadrón Zaratán salió con más intensidad que los locales, pero en el minuto 70 un pase de un jugador del Racing dentro del área es interceptado por un jugador rival con el brazo y el colegiado señala penalti. Lo lanza Ibán anotando el 3-2 definitivo. A partir de ahí, el Cuadrón Zaratán buscó el empate con mayor intensidad pero el Racing logró mantener el resultado.