Home / Actualidad deportiva / APRETADA VICTORIA DEL RAYO CENOBIA EN LA VUELTA A LA COMPETICIÓN

APRETADA VICTORIA DEL RAYO CENOBIA EN LA VUELTA A LA COMPETICIÓN

/
Los de Matapozuelos aguantaron pasaron más apuros de los previstos en su debut liguero en 2018 para finalmente imponerse por 3-2 al C.D. Mojados B
Con esta victoria, el equipo que dirige Juan Carlos Renedo inicia el año ocupando la sexta posición en la clasificación

El Rayo Cenobia estrenó 2018 con una victoria por tres goles a dos ante el vecino C.D. Mojados B.

Los de Matapozuelos comenzaron fuerte y fruto de ello lograron ponerse por delante en el marcador a los once minutos gracias a un remate de cabeza de un Javi Díez que, veinte minutos después colocaría el 2-0 en el marcador al transformar una pena máxima.

Pese a que con dos cero el partido parecía encarrilando, el C.D. Mojados logró recortar distancias al filo del descanso gracias a una pena máxima, dudosa para los locales, que transformó el Javi Díez mojadero.

Con el marcador de 2-1 se fueron los veintidós protagonistas a vestuarios.

En la segunda mistad el juego fue vistoso y los rayistas mostraron algo de superioridad que finalmente dio sus frutos con el tanto de Raúl Casado a escasos diez minutos de la conclusión del encuentro.

Con 3-1 en el marcador, los que entrena Juan Carlos Renedo gozaron de dos buenas ocasiones para remachar la victoria pero, sin embargo, como si de un calco de lo ocurrido en la primera mitad se tratara fue el C.D. Mojados el que, en el minuto 84, logró batir a Giovanni poniendo el 3-2 en el marcador del ‘Idulfo Clemente’ llevando el nerviosismo a una parroquia local que vio como finalmente los tres puntos se quedaban en casa.

Tras esta victoria, el Rayo Cenobia ocupa la sexta posición en la clasificación.

El colegiado del encuentro mostró cartulinas amarillas a los locales Raúl Casado, Giovanni, ‘Canora’, Javier Muñoz, Raúl Román y Miguel y a los visitantes Jorge, Luis y Carlos Fermín.

FICHA TÉCNICA:

Rayo Cenobia: Giovanni (P), ‘Canora’ (Iván), Isaías, Miguel,  Rodrigo, Javier González, Javier Díez, Raúl Casado, Jaime (Raúl Román), José Alberto y David. Entrenador: Juan Carlos Renedo.

C.D. Mojados B: Adrián (P) (Carlos Fermín), Diego González, Javier Díez, Diego Núñez (David), Eduardo, David, Valerio, Javier Fernández (Luis), Aser (Javier Sanz) y Daniel (José Andrés). Entrenador: Mario.

Árbitros: Jaime Campo, Daniel Lorenzo y Javier González.