Home / Actualidad deportiva / AL C.D. LA PEDRAJA LE FALTÓ SUERTE PARA LOGRAR LA REMONTADA

AL C.D. LA PEDRAJA LE FALTÓ SUERTE PARA LOGRAR LA REMONTADA

/
Los que entrena Javier Gangoso lograron un meritorio empate a tres en la cancha del segundo y a punto estuvieron de vencer tras comenzar perdiendo por 2-0
Los rojiblancos se van de vacaciones ocupando la octava posición en la tabla

Gran partido el disputado por el C.D. La Pedraja el sábado ante el C.D. Juventud Rondila, segundo clasificado, y que finalizó con empate a tres goles.

El conjunto local salió muy metido en el partido. Fruto de ello, en el minuto 4, consiguió ponerse por delante en el marcador y es que el C.D. La Pedraja no tuvo nada de suerte. Un centro desde la banda es cabeceado por ‘Meli’ en su intento de despeje al fondo de las mallas.

A partir del minuto 10 el C.D. La Pedraja se sacude el dominio y es el que empieza a realizar un buen fútbol, empezaban a sucederse las ocasiones. Sidi remata de cabeza y el balón es detenido por el meta local, que instantes después realiza una gran parada al despejar también de cabeza otro remate de los visitantes.

Mediada la primera parte nuevo revés para los visitantes, una falta muy escorada es rematada a puerta y se convierte en el 2-0.

El equipo no bajó los brazos y en el 35 Román recorta diferencias. Rubio ante una mala salida del portero anota el que hubiera sido el empate a dos si el linier no lo anula por fuera de juego. Infinidad de ellos los que pitaron al C.D. La Pedraja.

Con 2-1 se llegaría al descanso, y tras la reanudación el equipo visitante bordó el fútbol propiciando multitud de llegadas al área del C.D. Juventud Rondilla.

El meta local, en una sobresaliente doble actuación, vuelve a impedir el empate, primero al robarle la cartera a Rubio en un mano a mano y acto seguido al detener a Sergio el rechace, por tercera vez en la misma jugada Ricardo remata alto el despeje del guardameta.

El C.D. Juventud Rondilla con una gran jugada anota el 3-1, ver para creer como se estaba desarrollando el partido.

Sergio reduciría diferencias de cabeza y Jorge empataría el encuentro a quince minutos del final. Había tiempo para hacer realidad la remontada y el C.D. la Pedraja  bordaba el fútbol. En una nueva ocasión para los pedrajeros, Rubio se planta sólo y cruza demasiado el esférico.

La última jugada del partido fue una contra llevada a cabo por el C.D. La Pedraja, hasta cinco jugadores amarillos llegaron a las inmediaciones de la portería local en la que defendían únicamente dos jugadores, pero finalmente Jordi no consiguió finalizar la jugada.

El colegiado del encuentro, señor Fernández, mostró cartulinas amarillas a los locales Carlos, Alberto, Javier, Darío y Miguel Ángel y a los visitantes Ricardo, Eduardo y Jorge.

FICHA TÉCNICA:

C.D. Juventud Rondilla: Joaquín (P), Héctor, Diego, Jorge (Daniel), Alberto, Javier (Pablo), Breynner, Ángel, Adrián (Alain), José Daniel (Carlos Javier) y Carlos (Andrés).

C.D. La Pedraja:Marcos (P), ‘Meli’, Sidi, Chuchi, Edu (‘Ruki’), Ricardo (Toquero), ‘Chayi’, Román, Sergio, Rubio y Jorge (Jordi)

Trío arbitral: Cristian Fernández, Samuel Blanco y David de León