Home / Actualidad deportiva / Agrocesa Aldeamayor rompe su mala racha y suma la décimo segunda victoria de la temporada

/
  • Al imponerse el pasado fin de semana a Reino de León por 68 a 72

El Agrocesa Aldeamayor de Baloncesto logró romper su mala racha y sumar la décimo segunda victoria de la temporada en la Primera Nacional Masculina de Baloncesto. Lo hizo al imponerse el pasado fin de semana a Reino de León por 68 a 72.

Partido intenso el celebrado en la tarde del sábado en tierras Leonesas contra uno de los equipos más físicos de la competición.

Tras un buen inicio por parte de los jugadores vallisoletanos, el equipo local conseguía ponerse por delante en el marcador con una renta que rondaba los 6 puntos durante gran parte del partido. A pesar de sus esfuerzos, los de Aldeamayor de San Martín llegaban a igualar el tanteador en varias ocasiones pero no conseguían coger ventaja.

El último cuarto arrancaba con 56-51 para Reino de León, llegando al 61-51 a falta de 8 minutos para la conclusión del encuentro. Este fue sin dura el punto de inflexión donde los visitantes lograban asestar al equipo local un parcial de 0-15.

Una rápida reacción del equipo Leones hacía que a falta de un minuto de juego el marcador reflejara un 65-66. Este resultado hizo que en los últimos segundos el equipo rival llevara a los jugadores de Agrocesa a la línea de tiros libres en 7 ocasiones, anotando 6 de ellos y así conseguir una trabajada y magnífica victoria.

El próximo partido se disputará mañana  sábado a las 20:00 horas en el  polideportivo de Aldeamayor contra C.B Palencia.