Home / Actualidad deportiva / ADRENALINA PURA EN LA IV CROSS COUNTRY VILLA DE RUEDA

ADRENALINA PURA EN LA IV CROSS COUNTRY VILLA DE RUEDA

/

El pasado domingo tuvo lugar en Rueda el IV Cross Country Villa de Rueda por equipos; una jornada intensa y muy satisfactoria en la que además lució el sol en todo momento. Esta carrera viene siendo ya una tradición para despedir el año.

Contó con gran participación, en total, 64 pilotos fueron los que se acercaron a la villa para disfrutar de su pasión y liberar adrenalina.

Con dos categorías diferentes: Open y aficionados, los ganadores fueron los siguientes equipos:

En la categoría Open, los tres primeros clasificados fueron: Cueva del Oso, Torremotor 1 y Gimeno 20

Y en la categoría de Aficionados: Santa Marta y Medina, Sotopalacios  y Moto TT.

Destacar al equipo local 100×100 Rueda que quedó en un séptimo puesto en la categoría de aficionados.

La carrera organizada por el C.D motociclista “Villa de Rueda” ha contado con la colaboración del Ayuntamiento de Rueda, Bodegas Menade y Oro de Castilla, JMF Construcciones, Pinturas J.L Bote, Alimentación Marta, Bar Zurich, Posada El Foro y E.S La Loba.